Scorpions — MTV Unplugged (2013) DVDRip

Оригинальное название: MTV Unplugged 
Год выхода: 2013 
Жанр: Hard Rock, acoustic 
Исполнитель: Scorpions 
О концерте: 
Акустический проект группы Scorpions в рамках MTV Unplugged. Записан 11 и 12 сентября 2013 года в Афинах. 
01. Sting In The Tail 
02. Can’t Live Without You 
03. Pictured Life 
04. Speedy’s Coming 
05. Born To Touch Your Feelings 
06. The Best Is Yet to Come 
07. Dancing With The Moonlight 
08. In Trance (with Cathe) 
09. When You Came Into My Life 
10. Delicate Dance (Matthias Solo) 
11. Love Is The Answer (Rudolf Solo) 
12. Follow Your Heart (Klaus Solo) 
13. Send Me An Angel 
14. Where The River Flows 
15. Passion Rules The Game 
16. Rock You Like A Hurricane (with Johannes Strate) 
17. Hit Between The Eyes 
18. Drum-Athenica, PiTTi vs. James 
19. Rock ‘n’ Roll Band 
20. Blackout 
21. Still Loving You 
22. Big City Nights 
23. Wind Of Change (with Morten Harket) 
24. No One Like You 
25. When The Smoke Is Going Down 
26. Making Of 
Klaus Meine — vocals 
Rudolf Schenker — guitar 
Matthias Jabs — guitar 
Pawel Maciwoda — bass 
James Kottak — drums 
Страна: Германия 
Студия: Sony Music CMG 
Продолжительность: 02:09:51 
Перевод: Не требуется 
Кодек: XviD 
Формат: AVI 
Качество: DVDRip 
Видео: XviD, 1938 Кбит/с, 720х400 
Звук: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с